إزالة 51 حالة تعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة

الجمعة، 14 مارس 2025 01:31 م
إزالة 51 حالة تعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة حملات إزالة

البحيرة - ناصر جودة

وجهت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، القيادات التنفيذيةبتكثيف حملات إزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، ومنع أى تعدى جديد نهائيا، مشددة على سرعة تنفيذ كافة قرارات الازالة الصادرة بكل حسم والتصدى لأى شكل من التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة.

 

وأكدت محافظ البحيرة على التنسيق بين كافة الجهات المعنية و قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن بمنع التعدى على الأراضى مرة أخرى، وذلك للحفاظ على حق الدولة، وحماية الرقعة الزراعية.

 

وفى هذا السياق، أسفرت حملات إزالة التعديات التى نفذتها الوحدات المحلية ضمن المرحلة الثانية للموجة 25 لإزالة التعديات بنطاق المراكز المختلفة عن إزالة 51 حالة تعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة