الصدفة تلعب دورها.. عمرو الليثي يجبر بخاطر مسن ويهديه 7 آلاف جنيه

الثلاثاء، 18 مارس 2025 07:58 م
الصدفة تلعب دورها.. عمرو الليثي يجبر بخاطر مسن ويهديه 7 آلاف جنيه عمرو الليثي يدخل البسمة ويجبر بخاطر عجوز

كتب محمد شعلان

تحت شعار "هنسعد قلوبكم ونفرح بيوتكم " ذهبت كاميرا أجمل ناس إلي محافظة بني سويف علي شاشة الحياة، والتقي الإعلامي د. عمرو الليثي مع مسن يبلغ من العمر ٨٨ عاما، وكان يسير في الشارع، ووجه له التهنئة بمناسبة شهر رمضان واستمع منه عن حاله وأن ظروفه الصحية صعبة وراضي بما قسمه الله.

ووجه عمرو الليثي كلمات شكر وتقدير له علي كفاحه وتعبه وكفاحه من أجل أسرته وأهداه مكافاة مالية ٧٠٠٠ جنيه وسط سعادته وفرحته وبخاصة أنهم في شهر رمضان.

ويذكر أن أجمل ناس يذاع يومياً خلال شهر رمضان، ويقدم جوائز مالية قيمة ، لأهالينا في شتي محافظات الجمهورية ، ومن داخل كل قرية ومدينة وشارع، وأكبر مسابقة في المعلومات المختلفة  في شهر رمضان الكريم على شاشات قنوات الحياة ، مع أصحاب المهن المختلفة.

وأيضاً مع سيارة " المفاجأت" وتحقيق الأمنيات لأهالينا ودعمهم وادخال البسمة والسرور علي قلوبهم.

يذاع برنامج " أجمل ناس " يوميا خلال شهر رمضان في الساعة ٧:٠٠ بعد الإفطار والإعادة بعد اذان الفجر علي شاشة قناة الحياة.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة