قرر محمد أوزين وزير الشباب والرياضة المغربى، إيقاف اثنين من المسئولين بالوزارة، على خلفية فضيحة أرضية ملعب "الأمير مولاى عبد الله" بمدينة الرباط.
وأشار موقع "اليوم 24" المغربى، إلى أن أوزين قرر إيقاف كل من: كريم العكارى الكاتب العام للوزارة ومصطفى أزروال المدير الرياضى، لحين الانتهاء من التحقيق الذى فتحته كل من وزارات الرياضة والداخلية والمالية، بشأن وجود خلل فى أرضية الملعب حيث تبين عدم تجهيزه للتعامل مع الأمطار الغزيرة.
وشهد الملعب "فضيحة" كبرى بعدما غرق فى الأمطار، فى مباراة كروز أزول المكسيكى مع ويسترن سيدنى الأسترالى، والتى أقيمت الجمعة الماضية، ضمن منافسات الدور الثانى لمونديال الأندية، وهو ما تسبب فى إعاقة اللاعبين بشكل كبير عن السيطرة على الكرة، وهو ما دعا إلى تدخل العاملين بالاستاد الذين قاموا بتجفيف المياه بطريقة بدائية للغاية.
ونتيجة لما حدث، قامت اللجنة التنظيمية لكأس العالم للأندية 2014، بالإعلان رسميا عن نقل مباراة ريال مدريد مع فريق كروز أزول المكسيكى بالدور نصف النهائى بالبطولة، المقرر إقامتها غدا الثلاثاء، إلى مراكش بدلًا من ملعب "مولاى عبد الله" بالرباط.
أخبار متعلقة..
رسميًا..نقل مباراة الريال وأزول المكسيكى إلى ملعب "مراكش"
بالصور.. ملعب مباراة فى مونديال الأندية يتحول إلى "حمام سباحة"
أقرأ أيضاً
تهمة التجسس تُطيح بالإدارة المالية للزمالك
قرعة اليوروبا ليج.. سبورتنج “ربيعة” فى مواجهة ألمانية
مجلس الأهلى يُقرر تغيير موعد ومكان الجلسة المقبلة
جمال علام : أتمنى مديرا فنيا أجنبيا للجبلاية
فرصة ذهبية للننى وحمودى مع بازل فى دور الـ16 من “الشامبيونزليج”
أوروبا كورة: بيليجرينى متمسك ببقاء لامبارد.. الريال يصر على ضم دى خيا.. فياريال يوقف أتلتيتكو الخالى من الهزائم.. الفوضى تجتاح مونديال الأندية
أحمد سمير فرج فى الجبلاية لمتابعة شكواه ضد الإسماعيلى
وزير الرياضة المغربى يوقف مسئولان بسبب ملعب "الفضيحة"
الإثنين، 15 ديسمبر 2014 06:33 م