
وقال الشاعر سعيد شحاتة، على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، يوم الأحد المقبل سأتوجه للشئون القانونية فى هيئة قصور الثقافة بدلا من أن أتوجه إلى طنطا للمشاركة فى فعاليات مكتبة الإسكندرية ومهرجان الشعر.
وتساءل سعيد شحاتة، هل فشل مسئول سيتم التغطية عليه بكثرة التحقيق مع من أشار إلى هذا الفشل؟ مضيفًا أن جريمة القتل التى تتم الآن فى قصور الثقافة في رقبة الجميع.
وقال سعيد شحاتة:"بدل ما تحققوا معايا روحوا حققوا مع اللى أصدر دواوين لشعرا خارج السلاسل متخطيًا كل اللوائح وضاربًا بحقوق الناس عرض الحائط".
وأضاف شحاتة:"حققوا معنا واعلموا جيدًا أنكم راحلون وإن كثر المجاملون لمناصبكم وأننا سنظل، لأننا الأصدق، ستحملون عار ما تفعلونه الآن طيلة العمر، وسنلتقى فى مقاهى الثقافة يومًا ما... لنذكركم بصمتكم على هذا الفشل وهذه الخيبة".
موضوعات متعلقة..
قصور الثقافة تحقق مع شاعر للعيب فى ذات الوزير السابق