أهالى نجع العرب يقطعون الطريق احتجاجا على انقطاع المياه والكهرباء

الإثنين، 16 نوفمبر 2015 11:12 م
أهالى نجع العرب يقطعون الطريق احتجاجا على انقطاع المياه والكهرباء جانب من قطع الطريق

الإسكندرية - جاكلين منير
قام أهالى منطقة نجع العرب غرب الإسكندرية، مساء اليوم، بقطع الطريق، وذلك احتجاجا على انقطاع مياه الشرب والكهرباء لأكثر من أسبوع.

وقال الأهالى إن المياه قد انقطعت أكثر من 7 أيام منذ النوة الماضية، وتأتى حاليا ساعة واحدة فقط، وتبدو عكرة اللون وغير مستساغة الطعم، بالإضافة إلى انقطاه الكهرباء الدائم الذى يصل إلى عدة ساعات باليوم الواحد.

وقد أدت موجة الطقس السيئ التى ضربت البلاد الأسبوع الماضى، إلى غرق قرى العامرية بالمياه، وارتفاع منسوب الترع والمصارف، الأمر الذى أدى إلى قيام شركة مياه الإسكندرية بقطع مياه الشرب لعدة أيام متتالية عن منطقة غرب الإسكندرية حفاظا على صحة المواطنين، وسط سخط واستياء أهالى المنطقة وحرمانهم من المياه.

وبالرغم من عودة تشغيل محطات المياه إلى أن هناك بعض المناطق غرب الإسكندرية ما زالت تشكو من انقطاع المتكرر للمياه أو ضعفها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة