الأهلى يضغط والتطوانى "ينكمش".. وتعادل سلبى بعد مرور 30 دقيقة

الأحد، 19 أبريل 2015 10:09 م
الأهلى يضغط والتطوانى "ينكمش".. وتعادل سلبى بعد مرور 30 دقيقة فريق الأهلى
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
مع مرور الوقت نشط أداء الأهلى وفرض سيطرته على مجريات مبارياته المُقامة حالياً أمام المغرب التطوانى بمدينة تطوان فى ذهاب دور الـ16 ببطولة دورى أبطال أفريقيا.

اللقاء بدأ بحماس من الفريقين ، واعتمد الأهلى على انطلاقات باسم على ومحمد هانى من اليمين وحسين السيد من اليمين بهدف "خلخلة" الدفاع المغربى الصلب ، فيما ظهر واضحاً أن الفريق المغربى يعتمد على نجمه محسن ياجور ، بالإضافة للتسديد من خارج منطقة الجزاء وكانت أخطرها من نصير الميمونى فى الدقيقة التاسعة لكنه مرت فوق العارضة.

وارتكب فريق المغرب خطأ أمام منطقة دفاعه لكن لم يستغلّها الأهلى ، واستمر الأداء متوسطاً دون خطورة واضحة على مرمى الفريقين.

الأحمر فرض سيطرته على مجريات اللقاء تقريباً، بفضل الجبهة اليمنى القوية ، ولجأ أصحاب الأرض للعنف وتعرض زكريا وغالى للعرقلة ، قبل أن يحتسب الحكم ضربة حرة مباشرة لـ"مؤمن زكريا" بعد عرقلته فى الدقيقة 22 ، وتحدث محسن ياجور مع حكم اللقاء الجابونى بعصبية ، فطالبه الحكم بـ"الصمت".

مرت 30 دقيقة من الشوط الأول ومازال التعادل السلبى "سيد الموقف".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة