بالفيديو ... ضربات الثأر لجرذان الإرهاب...ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــضربة الثأر الثانية لمركز تجمع جرذان الإرهاب
Posted by الصفحة الرسمية للمتحدث العسكري للقوات المسلحة on Saturday, July 4, 2015
وصول عدد الإرهابيين القتلى لـ205
وأعلنت القوات المسلحة فى بيان رسمى أن أعمال المداهمة والتمشيط، التى قامت بها قوات الجيش أسفرت عن مصرع وإصابة العشرات من العناصر التكفيرية التى فرت هاربة داخل المناطق المأهولة بالسكان، ليبلغ إجمالى عدد العناصر التكفيرية التى تمت تصفيتها والقضاء عليها فى أعقاب الهجوم الإرهابى الذى تعرضت له عدد من كمائن القوات المسلحة بشمال سيناء إلى 205 من العناصر التكفيرية خلال الأيام الثلاث الماضية.
-copy.jpg)
من ناحية أخرى، نشرت "اليوم السابع" صورا جديدة للعناصر التكفيرية، التى تمت تصفيتها بمعرفة رجال القوات المسلحة، فى شمال سيناء، ورجال الجيش الثانى والأسلحة البرية، بالإضافة إلى ضربات الطيران المسلح وعناصر الدعم التابعة للقيادة العامة للقوات المسلحة.
-copy.jpg)
فيديوهات الضربات الجوية
وعرض العميد محمد سمير المتحدث العسكرى للقوات المسلحة فيديوهات جديدة لعدد من الضربات الجوية ضد معاقل تنظيم بيت المقدس جنوب الشيخ زويد، من خلال الطائرات المقاتلة، بعد تحديد الأهداف بدقة، من خلال أجهزة جمع المعلومات، وعناصر الاستطلاع، الأمر الذى أسفر عن خسائر فادحة فى صفوف الجماعات الإرهابية.
-copy.jpg)
وعلّق المتحدث العسكرى على الفيديو الثانى الذى نشره عبر صفحته الرسمية خلال ساعة من الفيديو السابق قائلا :" ضربات الثأر لجرذان الإرهاب".
-copy.jpg)
تدمير عربات الدفع الرباعى
وتوضح الصورة الجوية الأولى التى تم بثها عبر الصفحة الرسمية للمتحدث العسكرى على موقع التواصل الاجتماعى " فيس بوك " نحو 11 عربة دفع رباعى تابعة للجماعات التكفيرية بشمال سيناء، تم تدميرها من خلال ضربة مركزة من مقاتلة حربية من طراز إف 16.
وتشير الصورة الجوية الثانية إلى تدمير مركز لتجمع أنصار بيت المقدس فى جنوب مدينة الشيخ زويد وتدمير هذا المركز بكامل قوته، حيث كان يضم مجموعات مدربة تابعة للتنظيم الإرهابى.
-(1)-copy.jpg)
-(1)-copy.jpg)
-copy.jpg)
-copy.jpg)
-copy.jpg)
-copy.jpg)
-copy.jpg)
-copy.jpg)